[핫이슈] 향기에서 만난 내 친구

녹차 03.04 12:51 조회 207 댓글 1

[핫이슈] 향기에서 만난 내 친구

* https://baramhyangky.com/ 에서는 스크린샷도 함께 

볼 수있습니다.

2월 26일에 시작한 태성 찐 뉴비 국내성.

하루 3~4시간만 자고 바람 할 정도로 빅재미를 느끼던 중

손으로 하다 체력에 한계를 느꼈는지 

지난 3.1절 부남 유저에게 거의 구걸하듯 

오토핫키 가르침을 부탁하고 다녔다.

국내성 : 님들 옷 한 번에 입는 방법이 뭐예요?

배추도사 : 컨트롤+a,b,c,d,e,f,g,h

수많은 오핫먹튀범들에 신물이 난 고인물들은 

아무도 그에게 방법을 알려주지 않았고

결국 지켜보던 (인성도 얼굴도 빛나는) 노힐이 그를 도왔다.

배움에 신이 난 국내성은 

같은 날 시작한 향기서버에서 만난 친구인 

제로콜라 (향기신고식 개만족좌) 에게 자랑하듯 달려갔고

즐겁게 1:1 사일퀘를 4시간 20분 했다고 한다.

녹차 : 그게 참말입니까.

국내성 : 그 엄연히 말씀드리면 4시간 20분 정도 걸렸음. 

자경비가 끝났었음 2개

녹차 : 사일퀘하는데 자경비 2개를 썼다고요.

제로콜라님은 왜 포기하지 않으셨는지 여쭤봐도 되나요?

제로콜라 : (대답없음)

국내성 : 제 친구가 저 피 채워줄라고 7봉도 샀음

제로콜라 : (그건) 꼬심 당함.

국내성 : 제콜이 짜증이빠이 내면서 열심히 하긴 하는데 

1:1 토벌 가면 50번 이상 죽어서 제가 귀문 쓰레기라고 했어요.

징크스 : 님도 그 쓰레기(귀문보도'태) 들고있는거같은데.

국내성은, 제로콜라가 묵장태를 들고 있을 때 

1:1 토벌에서 최소 50회 죽었으며

부활하면 체 30만 남아 그 뒤로도 서로 죽음릴레이라 

분혼경천 딜 될 때까지 유령인 채로 있어야 했기에

제로콜라가 겸 7봉을 샀어야 하는 이유를 대신 설명했다.

녹차 : 두 분이 결혼 할 생각은 안 해보셨나요

국내성 : ㄴㄴ 저 여자 좋아해요. 남자 안 좋아해요

제로콜라 : 저도.

녹차 : 여자 좋은 건 아는데 어디서 여자를 찾아서 결혼해요 

여기 다 남잔데. 호출기를 써야 제로콜라님이 편하죠

국내성 : 호출기;; 그럴려면 환두대도 하나 빼야 하는데.

호굴 노가다해서 템창에 다 차있어요 죽으면 아이템 떨어짐...

녹차 : ㄷㄷ

국내성 : 죽을 때마다 심장 쪼고라 들어버려 내 아이템.

이곳에서 제로콜라를 만난 뒤로 노가다까지 배웠으며

남자는 싫어하지만 서로 카톡을 교환까지 끝냈고

두 사람은 여러 가지 공유하며 하루에 3~4시간만 자며

바람하고 있다고 했다.

그리고 꽤 말이 많은 국내성에 비해 제로콜라는 

인터뷰고 뭐고 대답도 하지 않은 채 

다른캐릭으로 염룡의꼬리를 캐고 있는듯 보였다.

녹차 : 근데 친구분이 말이 없으신 편이네

국내성 : 친구 지금 염룡의꼬리 캐고있어요.

친구야 결혼할래? 호출기 쓰면 니가 편하대.

제로콜라 : ㄴㄴ (친구 질문에는 대답함)

국내성 : 몹둘러 쌓이면 u에 놓고 uu갈겨.

잠깐 제로콜라가 염룡의꼬리를 캐는 동안 

국내성은 '내가 몹 어그로 해놓으면 

친구가 혼은 안 하고 체만 주고, 염 쳐라 하면 력을 킨다' 고

콜라의 미숙함을 하소연 하다가

제로콜라가 꼬리를 다 캐고 돌아올쯤엔 

'그래도 7봉으로 바꾸고 나서 사냥 개잘한다'며 칭찬을 하고

두 사람은 사이좋게 또 어딘가로 떠나버렸다.

이후 국내성은 스스로 아직 오핫이 손에 익지 않았어도 

날라다닌다는 자뻑을 했으며

그치만 여전히 1:1은 4시간 정도. 라고 남겼다.

<끝>

<국내성 타이틀 : 내꿈은..용천7검>

다나 03.04 13:02
국내산제로콜라 기다려라...