[인터뷰] 일본어 못함. 간바리마스 2

녹차 02.01 10:27 조회 51 댓글 0

[인터뷰] 일본어 못함. 간바리마스 2

<이어서 계속>

간바리마스 : 네 그때 운영자가 빡치게..

4차 스킬 준다는 얘기가 나와서, 

한창 기대했는데 다시 번복했잖아요.

녹차 : 아~ 맞다, 4차 죽돌이 마법 공지 기억나요.

간바리마스 : 그쯤 상황이 이것저것 겹치기도 했어요

그때 녹차님도 사냥을 안했지만, 도사도 없었고.

제가 몇일동안 신선이랑 일퀘를 했다니까?

신선형님들 바짓가랑이잡고 도와달라했어요.. 

5차 도사형님들 그때 인형굴 돌았어요...

녹차 : ;;

간바리마스 : 미안했죠.. 형님들이 5차 올라오라고 하면서

도와주시는데. 제가 고집부리긴 눈치보이기 시작하고, 

너무 적극적으로 도와주시니 민폐고..

녹차 : 5차로 보답해야겠다 생각했네요.

간바리마스 : 저는 솔직히.. 4차에 도사 있었으면 

5차 안 갔을거같아요.

녹차 : 그래서 간보는 나폴레옹보다 먼저 패왕 승급하고

간바리마스 : 쉬폴레옹.. 상남자인척.

녹차 : 패왕 승급하자마자 첫 칠중하 기억나시나요?

스쳐봐도 최소 1500만원 마요,안느님과. 

거지같이 입은 간바리 & 그린티 (녹차5차 캐릭)

간바리마스 : 기억나요. 너무 재미있었습니다. 

그러니 5차 오실래요?

그만 5차로 와.

녹차 : (질문차단) 5차에도 사람이 많이 빠졌을땐걸로 아는데

5차 승급하고나서 특별히 도움이 많이 주신분을 꼽자면요.

간바리마스 : 세주.

녹차 : 세주, 끝입니까. 그 아저씨가 뭐 어떻게 도와줬어요.

간바리마스 : 다른 5차 격수형님들보면 거의 9류, 쇄자인데

그때 저는 황금 방어구에 8검, 체도 낮았고.. 

5차 사냥터에대해 전무했음에도..

1:1로 엄청 욕하시면서 가르쳐주셨어요. 1:1 일퀘도 했구요.

녹차 : 고마운 사람이지만 세주님이 욕도 많이 했네요.

간바리마스 : 녜..

녹차 : 기억나는 욕이 있다면요.

간바리마스 : “미쳤냐”

녹차 : 지금 생각하면 '미쳤냐' 라는 말 들을 일인가요?

간바리마스 : 도사 갇혔는데 혼자 신나게 튀어나갔으니까..

녹차 : 생각해보니 저도 님이랑 할때, 갇혔던거 같기도하네요

5차는 좋은곳이네요 욕하면서 알려주고

간바리마스 : 그래도 세주형님이니까 욕하면서도 알려주지 

다른분이었으면 저를 기피하지 않았을까요. 굳이 저를..

녹차 : 세주님이 인간으로 만들어놨는데 

요즘은 누구랑 주로 사냥 하시나요.

간바리마스 : 요즘은 시간이 맞는분들이랑 주로 하는편인데, 

시간대가 엘이, 소울화이트, 꾸꾸이

이렇게 잘 맞춰서 하고 있어요.

녹차 : 마신은 없어요?

간바리마스 : 주술사따위 없이하죠 (농담)

있으면 좋은데.. 마신이 정말 없어요. 

시간맞으면 마요,감전님께서 도와주시고..

녹차 : 적중님 계시잖아요 풍선장수님. 뭐해요?

간바리마스 : 중적이는, 주말말고는 시간이 잘 안맞아요.

요즘 4격1선.. 3격1선.. 이렇게 가요.

녹차 : 4격 1선이라니 정말 끔찍하다. 

간바리, 4차 인형굴 다시 갈까염?

<3편에서 계속됩니다>