[기사] 왜 그들은 XX를 외치는가?

녹차 2023.08.15 14:29 조회 55 댓글 0

[기사] 왜 그들은 XX를 외치는가? 

향기서버를 하다보면 종종 사자후로 XX를 외치는 것을 본 적 

있을것이다.

평소에 이를 본 여성유저 A씨는 

“남성유저들은 대체 왜 섹X를 외치나요” 라고 의문을 

갖게됐다고 한다.

A : 하고싶으면 하면 될텐데 왜 섹스 이러는걸까요 

보기 안좋잖아요 

한 두명도 아니고.. 제가 남자를 잘 모르는걸까요?

게시판에 출썪쳮쓰 이렇게 섞어쓰는분도 계시고..

답을 해줄수 없는 성별인데다 비슷한 의문을 갖게된 필자가

배우자에게 물어보았으나 

배우자는 “나도 (그들이) 왜 그러는지 몰라” 라는 차가운 

대답과

'한번만 더 이상한거 물어보면 게임을 삭제해버리겠다'는 

식으로 반응하여 

더 이상 물어볼수 없게되었고.. 

이에 남성유저 B씨를 만나 이유를 들어 볼 수 있었다.

남성유저 B : 그냥 남자들이 하는 감탄사라고 할까요?

그냥 기분이 좋아도 섹스 안좋아도 섹스 심심해도 섹스.

같은 성별이지만 반대의견도 있었다.

녹차 : 사자후로 빠구리나 섹스 이렇게 말하는 분들이

계시잖아요

저 포함 여성유저들이 보기엔 왜그럴까? 이런 생각 들거든요.

붉은노을 : ㅇㅎ 애초에 존나 단순한 생명체1 일 뿐이에요.

녹차 : 비정상은 아니다.

붉은노을 : 네 비정상은 아님.

녹차 : 그럼 ㅅㅅ 외치는 사람을 보면 어떤생각이 드는가요?

붉은노을 : (만약 보게된다면) 그냥 뭐 병신인가? 하고 말껄요.

스타할때도 ㅅㅅ하고싶다 ㅅㅂㅅㅅ 이런애들 있어요 

그런걸보면 '음 오늘도 병신들이 출근했군' 하죠.

녹차 : (끄덕)

필자가 부남에서 몇달을 지켜보며 느낀 결과. 

향기서버에서 사자후로 섹스 외치는 사람들은 

'그냥' 할말도 없고 할것도 없는데 뭐라도 이야기하고 싶을 때

외쳐보는걸로 결론지었다.

<끝>

<진짜 진심으로 왜 그럴까 궁금하긴 했음>