[인터뷰] 일본어 못함. 간바리마스 3

녹차 02.01 10:32 조회 55 댓글 0

[인터뷰] 일본어 못함. 간바리마스 3

* https://baramhyangky.com/ 에서는 스크린샷도 함께 

볼 수있습니다.

<이어서 계속>

간바리마스 : 그래도 5차도 나름 재미있고요. 전 다 좋아요~ 

4차 계정있으면 한번씩 가고싶어요.

4차 고원 강가, 서부 그리워요. 

해적에서 해적보스 잡는것도 재밌었는데.. 

녹차 : 같이 안해본 사람중에

같이 해보고싶은 도사가 있다면요.

간바리마스 : 접으신분들중에는 선풍기, 야채님.

녹차 : 향기서버하면서 재밌었거나 기억에 남는 추억이 있나요.

간바리마스 : 아~ 새벽에 화진님이랑 일퀘간거요. 

새벽 5시였나 같이 약속해서 알람맞춰 기상해서 

밍밍이, 녹차님 이렇게 갔었는데 그때 재밌었어요.

그리고 꿀꿀섬,녹차랑 같이 해적보스 잡은거,

제로라인, 걱정님이랑도 해적 갔었던거.. 

그때가 해적 처음이었었는데..

녹차 : 고수도사 하면 ㅈㄹㄹㅇ(제로라인) 이라던데.

쫌 다르긴 한가요?

간바리마스 : 그분은 쾌적했음.....

녹차 : 추억서버 좋은점, 아쉬운점, 바라는점 

간바리 시선에서 얘기해줄수있나요.

간바리마스 : 좋은점이 있나... (농담)

'사람들이 너무좋다.' 죠. 저도 그래서 못 접으니까.

아쉬운점은, 뉴비분들 템 나눠주면.. 

며칠못가서 다 접으시는 것.

제가 가지고 있는 귀봉'태, 묵장'태 다 나눠드렸어요.

녹차 : 뉴비분들 접을 때 다 주고가세요.

간바리마스 : 마자.. 반납이라도 해야, 다른분들 주지..

녹차 : 향기서버에 바라는 점은요?

간바리마스 : 이건 유저분들게 바라는건데요 4차 고인물 형들.

5차 올라오셔서 또 같이 하고싶어요. 

그.. 있잖아요 우리끼리 편하기도하고,

녹차 : 4차 하시던분들과 5차에서도 같은 추억 나누고 싶어요?

간바리마스 : 네네. RG?

녹차 : 그리운 유저분이 있다면요?

간바리마스 : 지금 안해서 그리운 사람은 세입님 이에요.

다른의미로 그리운 사람은 4차에 죽치고 앉아있는 녹차.

녹차 : 네. 간바리의 2024년 목표는 무엇인가요?

간바리마스 : 향기서버 접는 거.

녹차 : ;; 여친생겨서 접는걸로 해요;

그럼 2024. 현생목표는?

간바리마스 : 현재 하고있는일 매장 옮기는거에요. 

목 좋은데루...?

녹차 : ㅋㅋㅋ 향기서버를 시작하는 

뉴비 도적들에게 하고싶은 말 있으신가요?

간바리마스 : 우리서버의 장점이 도적을 격수 취급해주는 것이

아닌가..싶네요.

'꼭 도사분들이랑 친하게 지내세요'

녹차 : 간바리는 도사만 있었어도 5차 승급안했다고 했다;

간바리마스 : 잘 키운도사. 9봉 현자 안부럽습니다.

녹차 : 인터뷰를 봐주신 향기서버 분들게 한마디 부탁드립니다.

간바리마스 : 여러분 건강이 최고입니다. 늘 건강하세요 :)

녹차 : 욜;

간바리마스 : 돈 다 쓰잘데 없다.. 건강해라..

<끝>

<간바리님 여자 소개 4명받았는데 3명은 깠.다네요

꼭 여친 생기길바라며, 간바리! 2024 첫 인터뷰 감사합니다.>